Догма

Лишь только ночь в мой дом приходит,
Сомненья от меня уходят.
Я чустую эфирные тела
И вот мгновения пора.
Писать очередную быль,
Которая должна осуществиться.
Как заповедь на той скрижали,
Что с Богом на земле мы обвенчали.
Но я не знаю, ликий я или иное чудо,
Что создано Всевышним,
Чтоб варится в этом блюде.
Мы ходим по земле,
Она для нас едина
И поступать нам нужно так,
Чтоб и про нас ни кто не произнёс Скотина.
Он ведь сказал,
Я говорю с тобой на разных языках,
Я Магомет, Я сам Господь, Я Будда и Аллах.
Прошу не передавай меня моё дитя,
Ведь я же верую в тебя, как ты в меня.


Рецензии