Сегодня я с Душой поговорила

Сегодня я с Душой поговорила,

саму себя в себе самой открыла.

И пишет письмена моя рука,

ложится за строкой еще строка.

То – погружение в мир иной, простой.

- Живи, Наташа, ведь твой путь еще земной.

Сомненья прочь ты вновь отбрось,

ведь ты в пути,

и найден лозунг был собой:

«Живя, свети!»

Сегодня я с Душой поговорила,

саму себя в себе самой открыла.


11 мая 2018 г.


Рецензии