О супружеской ревности... И такое бывает!..

                Сын общался с матерью своей,
                Жалуясь все время на жену,
                Что ужасней ревность стала в ней,
                Ведь ревнует к каждому столбу!..

                Вечерами мать его ждала!..
                Если не был, смс ей слал…
                Вдруг во сне увидела она –
                Кто-то зуб ей с кровью выдирал!..

                В скорби сообщили ей потом,
                Мол, сынку чего-то подмешав,
                Били его кухонным ножом,
                Что кровать в порезах от ножа…

                Мать вскричала: Это ведь она!..
                Следствие пошло на самотек…
                Ведь жена им взяточку дала,
                Что копил – для матери сынок!..

                Снился матушке один и тот же сон, -
                Будто сын ей: «Мамочка моя!
                Ты права, что женушка с ножом
                Ночью той прирезала меня!..»

                11.05.18

               
               
               


               
               


Рецензии