До зуда

До зуда;
Головокружения;
До абстинентного синдрома;
Вплоть до самоуничтожения;
До повреждений в хромосомах;
Потери идентификации,
Ориентации в пространстве;
До разложения на фракции
При умственном непостоянстве;
Критичной непереносимости;
Значительно усугубя;
Переисполненный решимости;

Я до сих пор люблю тебя...

08.05.2018


Рецензии