Да я не я стараясь Вас понять

Да я не я стараясь Вас понять
и Вы не Вы стараясь мне ответить
я просто перестану узнавать
где вы прошли стараясь не заметить
чем пахнет наслаждение-даря
что покидает мою душу слыша
сказав без спроса слышишь я твоя
и в этой жизни быть не может выше
перешагнув стараясь стать другим
я промолчу о том что не бывает
кроме тебя я в душу  не пущу
того кто правда любит и желает


Рецензии