Как

Как мы любили!
В сказке цветущей весны.
Как мы бродили!
В чувствах, полных любви.
Как говорили!
Будто журчали ручьи.
Как мы смеялись!
Под тенью дрожащей листвы.
Как на звёзды глядели!
В ночных объятиях тьмы.

Как мы любим?
В памяти, в мыслях своих.
Как мы бродим?
В снах и виденьях чужих.
Как говорим?
Шёпотом в нашей тиши.
Как мы смеёмся?
Сквозь игры и слёзы свои.
Как на звёзды глядим?
Будто из прошлой любви.


Рецензии