Быть мне другим невозможно

Я с тобою стал ещё выше,
В красивом безумстве сильнее,
Ты научила слышать,
как сердце любить умеет,
Взглядом дарить поцелуи,
В объятиях ввысь улетать,
чтобы крылья свои расправить,
и падая снова взлетать...
Души наболевшие раны,
нежностью залечила,
вдаль мои мысли позвала,
и там свои тайны открыла...
Желание в меня вдохнула,
трепетом растревожила,
Ты меня сделала Лучшим,
и быть мне другим,
                Невозможно...

    11.05.2018.


Рецензии