Единство

Тепло оттеняет холод,
И свет обнажает тьму.
Свобода - отличный повод
В себе распознать тюрьму.

Так радостно, что до боли,
Когда вместо боли - гладь.
Когда разгадал пароли,
Дверь можно не открывать.

Весь мир двусторонним эхом
Вливается в резонанс.
За плачущим человеком
Со смехом несется шанс.


Рецензии
А тело для души тюрьма,
Я через жизнь её изволю.
Душа тюремная нема,
Но пишет искренней на волю...

Шаталов Роман   14.06.2018 13:08     Заявить о нарушении