мужские имена. БалСаг. Ганьки

*БалСаг для меня как Солнце.
я других не вижу.
с ним ослепшая е бусь,
хоть и ненавижу.
   осетин.

*Балсамин хозяин неба
или просто громовник.
девкам юбки задирает
и пужает озорник.
   араб.

защищает бог кого?
конечно *Балтазара
под него любая бл ядь
лезет без базара.
   Б.Лапиш.зелёномыский писат.

финникийское *Балу
тоже что владыка.
прихожанок обучает
он искусству тыка.

добрый мой хозяин *Балу,
стукнул ***м по бокалу
весело звенит хрусталь.
целки сломанной не жаль.

Балчжи Гарба синий бог
живёт в пещере горной.
жизнь связал с Гйамо Тобчхи:
грязной и позорной.
   миф.фон.

дал лишь сотню сантисимо
Бальбоа за еблю мне.
чтоб его забрали черти,
чтоб ему гореть в огне.

представляет *Бальд в суде
школу постглоссаторов.
защищает педераст
мелких провокаторов.
   Бальд.-ит.юрист

я придурку *Бальдассаре
сапогом дала по харе.
юмора не понял он
истоптал меня как слон.
   Б.Галуппи   ит.комп.

засыпает*Бальдассарре
то на Доре,то на Сарре
обожает он евреек
как рождественских индеек.
    Б.Кастильоне ит.писат

я не знаю *Бальдерик
или же Бальдерик.
лошадинным членом баб
доводят до истерик.
  Б.фр.писат.

много лет меня *Бальбилл
нежно,искрене любил.
но однажды ,во дела,
в койку спать одна легла.
   Б. астролог импер.Нерона.


Рецензии