Момент печали

Всё смотрит Мир в меня
сквозь небо
И мысли слушает мои... 
-Моим словам ты разве
внемлешь?   
Ответь мне, Мир,  хоть
раз скажи!
А Мир молчал,  бросая
звёзды, 
Стелил туманы над рекой
И утирал мне тихо  слезы
Своей небесною рукой...


Рецензии