Никогда не бросайтесь словами!

Никогда не бросайтесь словами, -
Боль - плохая компания счастью!
Зачастую, своими руками,
Чей-то Мир разбивая на части,
Мы прощаем себя убежденно,
В том, что правильно там поступили,
Ну а кто-то молчит отрешенно,
Тот, кого мы словами побили...
Каждый хочет тепла и уюта,
Каждый мерзнет в дожде и ненастье, -
Так цените часы и минуты,
Отведенные Небом на счастье!


Рецензии