2. завтра а садик!

И вот,уже я бегаю,
И наслаждаюсь негою,и наслаждаюсь негою,
Которой окружен!

Пора моя чудесная,
И благодать небесная,
В меня вселяют силушку,
Я к росту пробуждения!

Завтра утром я в Садик иду!
Завтра утром начну я трудиться!
И конечно, друзей там найду,
Разговаривать буду учиться!

Мне только два года,
Я в Садик пошёл!
И эту работу мне папа нашел,
Работа такая,встаю в семь утра,
Не хнычу! Не плачу!
Мне в Садик пора!

А-а-а! Только иногда очень спать мне охота,
Я прошу родителей.
Ох! Не будить!
И на мою маленькую, на работу,
Хоть по воскресениям не водить!
     Припев:
* у-у-у  мамы с папой,
У мамы с папой,
Будет выходной!
Мама с папой, мама с папой,
В Парк пойдут со мной!
В парке очень интересно,
Можно поиграть,
Бегать - прыгать!
Бегать - прыгать!
Петь и танцевать!

А я буду крепко держать их за ручки,
Чтобы не смогли убежать от меня!
Вовсе не нужны мне такте их штучки!
Буду их усиленно охранять!   


Рецензии