Капитал

Большие города – другие люди.
Нет счастья, эмоций и даже звезд на небе.
Вкусная еда, в красивой посуде.
Грустные лица в метро, в ширпотребе.

Эмоциональные вокруг вампиры,
Только дай волю – порвут на части.
В дорогих авто пассажиры:
Еще только в школу, папа при власти.

Как в карточном домике - разные масти.
Кто на диване, кто в бизнес, кто в зал.
Продукт в экономике, в безумия пасти.
Один сколотил, другой прочитал...«Капитал».


Рецензии