Немного о себе

Говорить красиво не умею,
Писать лишь стихами могу,
Если хвалят, сразу краснею,
Люблю в свой адрес хвалу.
Вы скажете: я не скромен,
Не скрываю денег достаток,
Талант у меня огромен,
Не жизнь, а просто подарок...
Не завидуйте мне, не стоит,
Не ищите мои недостатки,
Моя жизнь и гроша не стоит,
Богатство души в упадке,
Мечты жизни не сбылись
И не сбудутся никогда,
Мной они не забылись,
Видно не в них отрада...


Рецензии