Я к тебе однажды вернусь

Я однажды к тебе вернусь,
Летней ночью с тёплым дождём,
И в тумане чарующих грёз,
Потеряюсь с тобой вдвоём,
Твои волосы буду ласкать,
как игривой морской волной,
И на плечи твои и грудь упаду,
осенней листвой...

Утону,я опять утону,
В глубине твоих ласковых глаз,
Я вернусь,
Я конечно вернусь,
Чтоб любить ,
Как в последний раз...

     11.05.2018.


Рецензии