Тихий сад, фонтан, букет!!!

Я иду, и светит солнце!!!
Все окутано Весной!..
И, пшеницей льются косы  -
Из - под шляпки золотой!!!

Я иду, и вновь вступаю  -
На тропинку давних лет!..
В этот миг я вспоминаю  -
Тихий сад, фонтан, букет!!!

Все так ново, все так живо!..
Все полно златых лучей!!!
И, наверное, быть может  -
Счастье, в океан свечей!!!


Рецензии