Возьми скорее лупу

Как жаль что ты не видишь,
какая я внутри!
возьми скорее лупу
и ближе рассмотри.

Вот у меня печенка,
вот почки у меня,
здесь сердце,селезенка
вот мозг есть и глаза.

Ну, есть конечно попа,
а также голова,
но главное,не-это,
Главное-Душа!

Возьми скорее лупу,
получше рассмотри ,
мою большую Душу,
полную Любви!


Рецензии