Она ощутила всю силу крыла,...

Рецензия на «Два белых крыла ей мешали ползти» Анна Евгеньевна Васильева
http://www.stihi.ru/2011/11/08/7483

Как всё-же несвойственно птицам ползти,
Душа разболелась твердя, ... - упади.
Не стоит крылатых, с червями равнять,
Уж лучше паденье, ... полётом назвать.

Но сон не позволил коснуться земли,
В расправленных крыльях, эмблема судьбы.
Они ей позволили, жизнь ощутить
И выси достигнув, красиво парить.

Она ощутила, ... всю силу крыла,
Высокие горы, чуть ниже себя.
Орла, что заботливо рядом летал,
И что-то, о счастье красиво шептал.

Да это не сон, вдруг она поняла,
Похоже во сне, её слабость была.
Заставив упрямо к вершине ползти,
И только проснувшись, себя обрести...


Рецензии
Уж лучше паденье, ... полётом назвать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
емкая и важная строка! спасибо сердечное за такой отклик, Николай! вдохновения Вам!

Анна Евгеньевна Васильева   11.05.2018 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо Анна за душевный отклик и полезные пожелания!
Приятно, что уловили точно, суть...
С теплом и уважением,


Ермолин Николай   11.05.2018 14:07   Заявить о нарушении