Баю баюшки баю

Мой сыночек малышок
Петя, Петя, Петушок.
Спать пора, закрой ты глазки,
Расскажу тебе я сказки.
Колыбельную спою,
      Баю баюшки баю.
День улёгся на кровать,
Солнце тоже будет спать.
Спят деревья и цветы,
Засыпай скорей и ты.
Закрывай сыночек глазки,
Расскажу тебе я сказки.
Колыбельную спою
       Баю баюшки баю.
Ночью спят все – все на свете,
Взрослые, и конечно дети.
Чтоб детишкам подрастать,
Нужно ночью сладко спать.
Спи, усни, сомкни ты глазки,
Расскажу тебе я сказки.
Колыбельную спою
           Баю баюшки баю.
Будет завтра день опять,
Будем мы играть, гулять.
Почитаем днём мы книжку,
Поцелую я мальчишку.
Закрывай скорее глазки,
Расскажу тебе я сказки.
Колыбельную спою
       Баю баюшки баю.


Рецензии