Надежда

Была я в розовых очках
Сегодня без. Сужу реально.
Живу в иллюзиях, мечтах…
По крайней мере, небанально.

И полюбила всей душой!
Идя на жертвы и уступки…
Привлек меня не образ твой,
А мысли, речи и поступки.

Да, я открыто рассуждаю…
Мне нечего скрывать впотьмах.
И в облаках я не летаю,
Ищу я истину в мечтах.

Мечта как цель – осуществима.
И «ЗАВТРА» слишком-слишком близко.
Сегодня непоколебимо
Могу назвать всё это – риском!

Цена всему ЕМУ известна!
И где-то там внутри меня…
Играет солнечная песня…
Надежду вечную тая.

Автор: Яэль Натанэль
11.05.2018 12:50


Рецензии