Держись

Держись! Держись !
Моё сердечко,
Мы свое ещё найдём,
Небо в кудрявых овечках
Заглянет в наш маленький дом.
Я знаю , что - это трудно,
Прошу ,ты боль терпи,
А после ,будет уютно,
Счастье догонит , жди!
Держись ! Держись!
Прошу тебя ещё раз:
Весну ты просто дождись,
Глупо сдаваться сейчас,
У сердца весна бывает
Один раз и навсегда ,
Без весны сердце страдает,
Берегите весну , господа!


Рецензии