Золотой подсолнух!!!

Словно золотой подсолнух  -
Солнце расцветает в небесах!!!
Словно красочной Жар - птицей!..
В перьях златах - янтарях!!!

Словно им наполнен воздух!..
Он чарует, словно мед!!!
Аромат янтарный льется!..
Солнце в небесах цветет!!!


Рецензии