Песня-переделка на мотив песни Лолиты На Титанике

ФЛЕШ-МОБ УЧИТЕЛЕЙ НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ МЛАДШЕЙ ШКОЛЫ.
на мотив песни «На Титанике»

Пролетел за годом год
И не ждали мы, что всё быстро так произойдёт.
Отпускать на волю вас
Повзрослевших и родных нам приходится сейчас
Пусть же не станет этот день
Грустным и хмурым, словно тень.
Расстаёмся, улыбнёмся
Вам от души пожелаем сейчас
Счастья, везения и в добрый час!
Мы друзьями остаёмся

А чтоб нас вам не забыть, этот номер подарить
Мы все смело решили давайте же дружно споём скорей
Флэш-моб учителей..


ПРИПЕВ: Нет, не надо слов, не надо паники,
Время вас вперёд зовёт в пятиклассники
Впереди вся жизнь,  не надо маяться,
Пусть удача вам всегда улыбается! 


Рецензии