Мне хорошо!

Мне хорошо, мне очень хорошо
(И пусть об этом знает только ветер)
Лишь от того, что ты меня нашёл
На этом свете!

Мне хорошо, но я молчу о том -
Как жаль, мой русский к пониманию сложен!
Но кажется, что светится наш дом
И я сквозь кожу.
 
Я праздную! Я отмечаю Жизнь!
Я радуюсь! Я внутренне ликую!
Летаю над земным, но задержи
Для поцелуя.


Рецензии