ты дым

Ты как дым от костра-,
Ночью красочно,
Днём- бессмысленно.

Ты такой, как есть.
Прущий, словно танк.
Но я жажду дышащего.

Я хочу любить,
Отдавать и брать-
Взахлеб, пресыщенно.

Но такая жизнь-
Что нам не всегда
Отдано, как сыщенно.

Я поставлю свечу
За твою житю,
Хоть тобою и проклята.

Значит мне судьба
Быть всегда людьми
Максимально отторгнутой.

И мне правда сложно
быть такой как есть-
Всегда одинокою.

Но я знаю, что
За мой дар платить
Всегда лучше пополну.


Рецензии