Пролетают годы, словно птицы

Пролетают годы, словно птицы
Совершают дальний свой полёт.
Жизни нашей прожиты страницы…
Время вспять никто не повернёт!

Вот уже и волосы седеют,
И морщинок на лице не счесть,
Списки дорогих людей редеют,
А ушедших и не перечесть.

Не беда, что годы пролетают
И крадётся старость, не спеша,
Сердце ещё любит и мечтает,
И как прежде, молода душа.

Мы не зря на этом свете жили,
Совершали добрые дела,
Мы любили, и любимы были,
И счастливой наша жизнь была.

Пусть проходят мимо все невзгоды,
Как ручей весной, играет кровь,
Будет в доме тёплою погода,
А в сердцах-всегда живёт любовь!


Рецензии
И дольше века длится день...
Родословная Поэта иногда упирается в дубовый пень,
Однако он может быть отягощен степенью доктора или магистра
И трезво соображать, что дни тянутся долго, а годы пролетают быстро.

Емельянов-Философов   06.09.2019 23:28     Заявить о нарушении