Выбор

Столько дней холодных весенних прошло,
Были солнечные действительно тёплые.
Вот и время к выходным подошло,
Сколько дорог ногами истоптано?
Думаем что найти для себя,
На этом пути вперёд идущем?
Возможно там ,где-то впереди,
Станет намного лучше?
Вот и май почти к середине,
Шаг и придёт лето.
Мы  сейчас стараемся идти,
Чтоб достичь того,чего пока ещё нету.
Оглянувшись мысленно,декабрь.
И пока ни к чему подводить итог.
На четвёртой площадке пока стою,
А повыше подняться бы мог.
И структура уже 102,
Столько собрано кабинетов.
Только действий активных сейчас,
От партнёров в команде нету.
Вся надежда моя сейчас,
На движение,регистрации.
Только люди не могут принять,
Всё значение информации.
За окном прошумела,прошла,
Цвета неба машина синяя.
И резина уже на ней
Летняя ,не зимняя.
Мы уходим каждый год,
По дорогам пути лучшего.
И не важно какая погода здесь,
Есть одежда для каждого случая.


Рецензии