Ты снова со мною

Душа одевается снова в надежду и веру!
На сердце пустынная гладь возрождает цветы!
Печаль и тоска рассыпаются в пепел не смело
И сходятся вновь разведённые нами мосты.
Дыханье поставило щит от удушливой тени,
Уныние власть потеряв над судьбой в бег ушло
И боли колючей разрушились серые стены,
Над тёмными тучами нашими солнце взошло.
И радость спешит стройным лоском к святому престолу!
Свергает раздолье разлуки ночной тесноту,
Объятья встречают когда-то забытую волю
Свет вновь раскрывая светящей любви наготу!
Всё это о нас, о тебе, обо мне моё счастье!
Ты снова со мною любимый приветствую, здравствуй!


Рецензии