Разлука и Любовь

Я знаю - ты сейчас не спишь,
И я от этого не сплю.
Ко мне ты мыслями летишь,
А я ещё сильней люблю.

А я ещё сильней люблю,
Ну,а разлуку ненавижу.
Но если выпадет - терплю
Как боль зубную или грыжу.

И боль зубную или грыжу
Конечно,можно перемочь,
Но не могу и ненавижу
Быть без тебя и день и ночь.

День пролетел,длиннее ночь
В холодной прикорнёт постели,
И эту боль не превозмочь,
И время истекает еле-еле.

А время истекает еле-еле,
И хочется скорее вырвать боль,
Чтоб мы с тобой ещё щедрей успели
Друг другу подарить свою Любовь!


Рецензии