Ни о чём...

Я не стою и не сижу
Не ем, не сплю и не скучаю,
Закрыв глаза,я вдаль гляжу,
Отринув мысли всё о чём то я мечтаю...
Бегу без ног, лечу без крыльев,
Без разума пытаюсь что то я понять,
Следы мои, покрывшиеся пылью...
Уже их не найти,их легче потерять..
Так кто же я? Никто мне не ответит,
Мне самому не ясно-кто же я?
Пускай Луна иль Солнце  путь осветят...
А,впочем, это ахинея или проще-ерунда..


Рецензии