Любимой доченьке

Я девочку свою люблю,
Мои года мне только в радость.
Со взрослостью её дружу
И ссоры наши мне не в тягость.
Я мама тоже ещё та
И что-то доказать мне сложно,
И Слава Богу, что глаза
Её расскажут всё, что можно.
Любовь объединяет нас,
В мировоззрении едины,
И не боимся выражать
Эмоции, зачем фальшивить.
Свои послания души
Недавно дочь мне приоткрыла,
В них столько нежности, любви,
Признания искренни и милы.
Люблю тебя, моя кровинка,
Моя ранимая душа.
Не принимай всё сердцем близко,
Ведь жизнь прекрасна, хороша.
Весенняя пора затянет
В любовь на счастье узелок,
Прижмись ко мне моя родная,
Прикольно всё же нам с тобой.
Распахнутые горизонты света
Зовут тебя в твои мечты.
Лишь только солнце не ослепнет
От внутренней и внешней красоты.


Рецензии