Колыбель колосьев

У центра вселенной название «ты»,
И к нему я стремлюсь сквозь пространство и время.
Позади оставляя поля и мосты,
Избавляю себя от тяжёлого бремя.

Золотые колосья шумят на ветру,
Их мелодия манит к бескрайнему.
Я приеду к тебе и ее напою,
И пусть будет она нашей тайною.

Я тебя назову своим светом, весной,
Летним ветром и тёплым дождём.
Ты - мой центр Земли, мне сердце открой,
И мелодию мы к небесам вознесём.

Пусть звучит колыбелью для звёзд,
Расстояние, дороги сжигает,
Пусть мой путь до тебя будет очень непрост,
Я тебя сотню раз выбираю.


Рецензии