Человек неразумный

Что ж за мания такая
- отдаю и отдаю...
Все берут чего не зная,
Я по жизни  "кровь не пью"...

А в округе кровопийцев:
Комары да мух отряд,
Мошек в разных-всяких лицах,
Прямо бал тут маскарад.

Если б я была Злобняшкой...
Захомячила бы всех,
Не в фамилиях непутных,
А в людЯх самих тут грех.

Что ж всех грудить без разбору,
Подчищать в словах слога,
Тьма и свет, что дол и горы,
В роде как два сапога.

Я не гордая, простушка -
Ум за разум заводить,
С другом милым "на два ушка"***
Мы решили кровь отлить -
По поллитра на благое:
На лекарства для людей,
Homo sapiens - стань ГОЕМ.
Donor sapiens -  верней....


!!! *** "На два ушка" = посовещавшись без свидетелей.
* Homo sapiens (с латинского) - человек разумный
* Donor sapiens ( с латинского DONO=ДАРЮ) - благоразумный даритель.
-----------
Ну, а по факту изложенного: истинная правда  - сегодня стали ДОНОРами вместе с одним коллегой с такой же как у меня группой крови B(III) Rh-, особь не имеет антигена D)
О фенотипе...скромно умолчу... таких... "крохи" во вселенных рассыпаны.


Рецензии
Мы не курим и не пьём
Крови хоть ведро нальём.

С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   11.05.2018 12:37     Заявить о нарушении
Рекомендую, Миш, дело благое - можно и поделиться, чем комаров кормить кровушкой родимой, глядишь и переведутся да исчезнут кровопийцы-паразиты)

Стефания Грейцесс   11.05.2018 12:44   Заявить о нарушении