Шансон

Рыдает трепетно гитара
и тихо плачет саксофон
и теребят мотивчик старый
играя с скрипкой в унисон.
В уютном зале ресторана
за пианино шансонье
и голос чистый как с экрана
ласкает слух и душу мне.

Пр:
Шансон,какой ты искуситель
шансон,чаруешь вновь меня
шансон,ты сердца повелитель
шансон,мне без тебя нельзя.

По песне далее идет так,хотя есть другие варианты.

А мы с тобой уже не пара
и счастье улетело прочь
рыдает трепетно гитара
любви уже нам не помочь.
Как жаль,она уже не греет
любовь была лишь только сон
наверное,мы не сумели
с тобой дослушать наш шансон.


Музыка:Е.Соломатиной,демка в "Избушке",пользователь"andryusha".


Рецензии