ш 57в. И одного оставят...

И одного оставят
До петушиных утр.
И семижды восславят.
И трижды предадут.

На покаянном Камне
Воздвигнут горний Храм,
И создадут преданья,
И завещают нам.

1990 год. Из книги "Шар времени" (2001)


Рецензии