как простить

Как трудно  в этой жизни ложь простить,
Измену -думаю труднее.
Но Бог нам помогает всё простить,
Ему там сверху всё виднее.

Он говорит:-"Прости и отпусти без сожаления,
-Подумай,что в жизни есть важней дела.
-Такой мужчина слёз твоих не стоит -право,
-Любовь к тебе придёт -другая ,лучше,чем была.
Ты просто начинаешь снова жить с нуля.

Ведь жизнь сама расставит точки,
Ты просто отпусти его совсем.
Иди вперёд и не оглядывайся больше,
Достойна ты другой любви.
Где нет предательства и лжи,
И нет измены больше.
Любовь придёт -ты жди!


Рецензии
Чтоб свою душу очищать,
Приходится других прощать.

Дмитрий Павлов 3   19.10.2018 12:38     Заявить о нарушении
Благодарна за понимание, Дмитрий.

Лисенок 18   20.10.2018 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.