Любовь, а что же дальше?

Любовь, любовь, а что же дальше?
Разлуки крик, иль первый брак.
Весною чувства ярче, жарче,
Поставить точку был ты рад.

Ты мужем стать хотел достойным,
И всё решаешь теперь сам.
О лодку жизни злые волны
Всё бьют, но встал ты к парусам.

Дорога в брак, как будто, в космос,
Открытий много на пути.
Конечно, жить вдвоём не просто,
Но есть же формула любви.

19.05.2016г


Рецензии
Полина.
Пусть Любовь будет Счастливой.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.05.2018 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.