какбызаодессу

- Розочка, а кем вам приходится Соломон Маркович?
- Ой, вы знаете, он такой настойчивый! Вот и приходиться…

- Сарочка, вы сегодня не видели моего Изю?
- Нет, сегодня не видела. Он ушёл, когда было ещё темно.

Молодой человек, нашли место для поторговаться! Это же не гроб – а картинка! Уверяю, Вы будете в нём так шикарно смотреться, шо не узнаете себя!

- Фима, мы вчера Вас видели возле роддома! Мы думали, шо у Вас там нет знакомых дам!?
- Вот и я так думал.

- Лёва, говорят на днях вас раздели в преферанс?
- Видели бы вы Розочку! Сами бы на “мизере” хватали всё, шо можно!

Хая Соломоновна, я Вас умоляю, когда Вы надумаете придти ко мне ночью – делайте это во сне!

- Гражданин Ляпсус, пройдёмте с нами!
- Но это же какой-то нонсенс!
- Не волнуйтесь. Он тоже задержан и уже даёт показания.

- Кацман, говорят Вас видели с мушкетёрами при осаде Ла-Рошели?
- Это таки неправда. Не было никакой осады. Ларочку Рошель мы взяли приступом.

- Беня, шо такое счастье?
- Счастье – это когда вы платите Бэллочке 100 рублей за ночь, а ночь полярная.

- Моня, говорят, шо Вы таки нашли свою единственную и неповторимую?
- Таки да!
- Слава Богу!
- Слава Богу, что они не знакомы друг с другом!

- Изя, и где ваш галстук?
- Так, не пионер уже, и не всегда готов…

- Это правда, что Мирра Львовна таки посадила пастернак?
- Нет. Во-первых: не Мирра Львовна, Марк Лейбович. Во-вторых: не посадил, а оправдал!


Рецензии