Той одной

Вечера какие вечера проходили,
Под свет луча одной, в одно и то же время,
Не много с опозданием и всегда в ожидание,
Долгожданной встречи хоть и украдко,
Время проходили в теплые вечера
Вроде и проходили вечера так же не заметно,
Но увый не остоновидь ведь просто времена,
Долго просто наблюдая.
Не надо все искать ведь чувств в душе они твоя ведь есть и просто всегда виднелись,
Хоть и выжгли на ней не ровный крест,
Но душа все равно жива и если даже
Переливаеться кровью, она живет так же как жила тогда.
В те теплые долгожданные вечера.
Но увый лишь не под той луной.
А там где вечный холод. И мерзлота.


Рецензии