На пьедестал карабкаясь...

...............НА ПЬЕДЕСТАЛ КАРАБКАЯСЬ...............
------------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ВЫ...ПРОЯВЛЯЯ ДЕРЗКИЙ И.../СВАРЛИВЫЙ/...НРАВ !!!
ВСЕХ ЛИЗОБЛЮДОВ.../ПОШЛЫХ/...ПОХВАЛЫ ЛЮБЯ !!!
НА ПЬЕДЕСТАЛ КАРАБКАЯСЬ.../НО/...ГЕНИЕМ НЕ СТАВ...
ВЗОШЛИ НА ЭШАФОТ.../ДУХОВНОСТЬ/...ОСКОПЯ !!!

------------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии