ЧУДО МОЁ

Он маленький мальчик,
Он чудо моё!
Я жизни не вижу
Уже без него…

Так нежно ко мне тянет
Милые руки…
Он поцелует, обнимет,
И нет места скуки.

Он всё повторяет за мною везде,
Он как отраженье меня на воде.
Не зря примечено в народе,
Что дети наше отраженье вроде.

И что воспитывать надо не их,
А взрослых родителей самих.
Тогда и дети непременно,
Станут лучше несомненно!

Тогда захотят стать похожи на вас,
Чтоб показать везде всем класс!
Чтоб гордость была у родителей тоже,
Что дети так на вас похожи!

11.05.2018г.


Рецензии