Бесконтрольная закупка

За всё приходиться платить
Не напечатанной бумагой,
Покупок факт не утаить
Хотя и можно прослыть скрягой.
Куплю на многие года
Себе глубокие морщины,
Без всякой краски и труда
Покроют локоны седины.
А мудрость прикупить не смог
Товар сей ныне очень редок,
Он сокрыт в пыли дорог
И в том, что делал славный предок.


Рецензии