Завоеватель. Май 2018

Завоевал меня в неравном ты бою!
Теперь я, даже если не зовёшь,
Но, всё равно, - перед тобой встаю,
Пусть вовсе этой встречи ты не ждёшь!

Уже не в состояньи ты понять,
Откуда и каких набраться сил,
Чтоб образ этот навсегда изгнать!?
Он молча ждёт, хоть ты и не просил...

Меня за эту дерзость - не простил...
Пылаешь гневом, ревновать устал!
Но призрак здесь! Лишь ты глаза прикрыл,-
Целует в измождённые уста...

Он обнимает. Он всегда с тобой.
А где-то я - иду своим путём...
Он обещает верность и любовь!
Я ж - думаю о ком-то о другом...

Ты победил в невиданном бою!
И, как в бреду, отныне не поймёшь, -
Пленяешь и ласкаешь плоть мою!..
Но наяву, - от ран - ты не уйдёшь...


Рецензии
Я на сердце твоём образ свой высекала.
Слышишь это биенье? -
Я пришла, целовала.
Ты забыть меня хочешь?
Не надейся напрасно.
Ты не сможешь. НЕ СМОЖЕШЬ!
В сердце - женщина а красном.

Чарующая, уверенная, сильная.

А я всегда Ваша,
〽️

Марина Левахина   08.08.2020 21:01     Заявить о нарушении