На свиданье весну приглашает июнь

Над Уральской тайгой ветер
рвёт облака и ночное сияние
звёзд надо мною, а вокруг
тишина, ветер дальних
дорог будоражит мозг,
не дает мне покоя.

На свиданье весну приглашает
июнь, на пороге начало лета,
а весна не спешит уходить,
всё чего-то хитрит,подмораживает
слегка по ночам, а вот днём
тепло дарит при этом.

Рюкзачок мой готв.
Завтра выйду в поход
попрощаться с весенним раздольем,
подышать ароматом цветущих садов,
умыться живой водичкой из
родников, погулять на приволье.


Рецензии