Сверху вниз

Всё что есть везде повсюду
Чтобы правильно представить,
Надо так туда оттуда
Сделать левое направо,
Чтоб обратного порядка
Красота обычной Жизни
Сверху вниз,  да без оглядки
Способов наверх, но  снизу!


Рецензии