Всё, что было, то уйдёт...

Всё, что было, то уйдёт,
Потонет в тенях Небытья
И, словно жуткая строка,
В пламени исчезнет,
Но возродится к жизни вновь,
Сверкнёт каскадом фейерверков,
Шедевра гранью, что не меркнет,
И солнца ласковым лучом
Оно прольётся нам в ладонь
Из неба звёздной вышины
В миг сокровенной тишины
Создания миров.
И в колыбели сладких грёз
Под зорким оком облаков,
Маня лазурных мотыльков,
Раскроется цветок.

08-09.04.2011


Рецензии