Я была в твоей жизни нечаянно

Я была в твой жизни нечаянно
по какой-то ошибке Небес
заглянула к тебе от отчаянья
будто ты меня мог отогреть.

Ты такой же был одинокий,
с одинокой замерзшей душой
ты меня заманил в свои сети
только душу мою
ты не смог отогреть...


Рецензии