Мелькают недели

Мелькают недели одна за другой,
а на душе тоска, неразбериха.
И душу рвёт на части грусть,
в сердце пустота, всё земерло
вокруг, потух огонёк задора
во мне, стало так тихо, тихо.

Что же присходит со мной ?
Гляжу на мир отрешённым
взглядом.
Понимаю, не починить уже
того, что ломали, не берегли,
не задумываясь, годами.

Сердце разрывается от боли,
В крике немом застыла душа.
Вымирают деревни,молодёжь
покидает сёла, пустеют
маленькие города,где когда-то
бурлила жизнь, была так хороша.


Рецензии