А ты не бойся ничего

А ты не бойся ничего.
Живи, как воробей на ветке
И плюй на всё через плечо,
Порою даже очень метко.

И не смотри на чемодан.
Ведь там, куда тебя так тянет,
Изгоем станешь навсегда
И встретить некому с цветами.

"Где родилась, там и сгодилась"-
Тверди, как мантру про себя.
Стара уже, чтобы стать крысой,
Бегущей с писком с корабля.


Рецензии