***

***
Однажды меня Муза посетила -
Явилась ночью, лиру впёрла сквозь окно,
Да за визит шубейку из шиншиллы
Стянула с вешалки, сказав:"Всё включено!"
***
Хорей от ямба я совсем не отличаю,
Мне не мешает сей момэнт цвести и пахнуть!
Но если вдруг мне о профанстве намекают,
Могу по дактилю серьёзно амфибрахнуть!
***
На старости к вину я пристрастился,
Жена мои порывы разделяет.
Что ж делать, я бы Хеннесси напился,
Да пенсии на енто не хватает...
***
Возьми меня не просто так, а в жёны,
Ведь бабе без замужества никак!
Решай скорей, иль мой камаз гружёный
Раздавит твой блестящий Кадиллак!


Рецензии